Известная британская телеведущая на Олимпиаде стала жертвой редкой формы малярии и впала в кому

В МИРЕ3 комментария
Известная британская телеведущая на Олимпиаде стала жертвой редкой формы малярии и впала в кому

Звезда британского телевидения Чарли Уэбстер проехала 3 000 миль на велосипеде, чтобы увидеть Олимпиаду, но после ее открытия угодила в больницу.

Телеведущая Чарли Уэбстер, прославившаяся на родине своей работой на телеканалах Sky и ITV, считала дни, когда наконец попадет на Олимпиаду. Решив, что добираться самолетом или поездом до крупного спортивного соревнования – это не спортивно, она приехала из Лондона в Рио-де-Жанейро на велосипеде, отмахав при этом 3 000 миль. Еще 1 600 миль телеведущая откатала уже по самой Бразилии.

Британская звезда с удовольствием обошла все местные достопримечательности, предвкушая праздник, но сразу после открытия Олимпиады почувствовала себя плохо. Ее экстренно госпитализировали.

Сначала медики предположили, что у 33-летней ведущей просто обезвоживание, ведь перед Олимпиадой она проехала тысячи миль. Но позже выяснилось, что англичанка заразилась редкой формой малярии. И так как молодой женщине стало еще хуже, врачи были вынуждены ввести ее в искусственную кому.

Instagram улыбчивой британки, в котором она выложила много ярких и жизнерадостных снимков своего бразильского путешествия, пользуется популярностью, у нее 15,5 тысячи подписчиков. Перед тем, как впасть в кому, Чарли Уэбстер успела выложить свои фотографии в больнице.

Елена Исинбаева, приехавшая в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду, тоже расстроена. Она отказалась признавать чемпионов в Рио из-за своего недопуска к Играм.

13707381_508138766061263_235246381_n3.34-4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз