Киевская «интеллигенция» на Новый год ела «русских младенцев»

В МИРЕ37 комментариев
Киевская

Украинцы - «патриоты» продолжают веселиться, как они считают, «тролля» «всему верящих ватников». На Новый год столичная «богема» выставила на праздничный стол торт в виде «русского младенца».

«Веселье» состоялось 28 декабря 2014 года в киевском заведении «BarHot». В рамках мероприятия с типичным для современной украинской среды названием «Премия Ватник года» гостей угощали всевозможными «прикольными» антироссийскими блюдами. «Вишенкой на торте» собственно и стал торт - торт в виде спящего младенца на фоне российского триколора.

Под забойную музыку мальчики и девочки, а с ними вполне себе тети и дяди с энтузиазмом расчленяют лакомство и уговаривают «отрезать им животик» или другую приглянувшуюся часть ребенка.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150112_kannibali.mp4» preload=«auto»]

 

Помимо «чудо-торта», который, по всей видимости, должен наглядно показать, как украинская интеллигенция смеется над «российской пропагандой» («кисилевщиной» - как ее называют по имени главы корпорации RT Дмитрия Киселева), в меню праздника значатся такие блюда как: бургеры «Дом профсоюзов» (с отсылкой на одесскую трагедию, когда в Доме профсоюзов националисты заживо сожгли несколько десятков человек), «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».

Главным гостем вечера стала российская правозащитница Елена Васильева, которую очень любит разоблачать известный украинский журналист Анатолий Шарий. Госпожа Васильева публикует нескончаемые списки якобы погибших российских военных в Донбассе, якобы взятых в плен украинцев, рассказывает о том, что российские спецслужбы зомбируют народ с помощью неких лучей через мобильные телефоны, а также, что в России законодательно запретили такие мультфильмы как «Чиполлино» и даже суперпопулярный сегодня мультик «Маша и медведь».

Между тем, в ходе силовой операции в Донбассе погибло больше 40 детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей