Лидер Каталонии Пучдемон оказался агентом ФСБ «Чиполлино»

В МИРЕ6 комментариев
Лидер Каталонии Пучдемон оказался агентом ФСБ

Министр обороны Испании сразу поверила, что экс-глава Каталонии является агентом Кремля, когда ей об этом сообщили пранкеры под видом «латвийских спецслужб».

Все-таки женщины легковерные существа. Вот и Мария Долорес де Коспедаль оказалась истинной женщиной, несмотря на свой высокий пост министра обороны Испании. Взяла и поверила  на слово своему коллеге - «министру обороны Латвии». А вот и зря, потому что ей звонил не латышский коллега, а знаменитые пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров).

И, как всегда, несли такую пургу, что у нормального человека уши завяли бы, а у человека с юмором живот заболел от смеха. Но министр Мария поверила каждому слову, да еще и благодарила, и просила встречи, чтобы обсудить подробности.

Начали пранкеры с того, что выразили озабоченность событиями в Каталонии и предложили помочь переброской армии Латвии на территорию Барселоны. Испанский министр не отказалась от такой помощи. Она даже «поддакнула», когда речь зашла об опасности, исходящей из России, выразив сожаление, что доказательств причастности страны к событиям в Каталонии у нее нет.

- А как же Пучдемон? - удивился «министр обороны» Латвии и раскрыл секрет, что бывший глава Каталонии является агентом российских спецслужб по кличке «Чиполлино».

Марию предостерегли от заигрываний с Пучдемоном и предупредили, что тот намеревается спрятаться в посольстве России в Испании. И вообще - Россия готовит в Барселоне сценарий по типу Крыма.

- Сейчас множество туристов, которые были заброшены на территорию Барселоны отдыхать под видом российских туристов, это, в основном, на 50 процентов, военнослужащие российских спецслужб, — сообщили пранкеры испанскому министру.

«50 процентов?!» — ошарашенно уточнила Мария Долорес де Коспедаль.

Но пранкеры не унимались, вешая спагетти на уши испанской чиновнице. Они порекомендовали министру проверить советника, потому что у того «русский акцент». Одним словом, министр обороны Испании настолько впечатлилась информацией, полученной от пранкеров, что всю ее передала премьер-министру Мариано Рахою. А потом еще и перезвонила Вовану с Лексусом и договорилась о встрече на более высоком уровне.

пранкеры
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->