Мария Захарова заявила, что пропаганда против России зашла в тупик

В МИРЕ8 комментариев
Мария Захарова заявила, что пропаганда против России зашла в тупик

Официальный представитель МИД РФ отреагировала на новости о голосовании по резолюции о санкциях против России в итальянской области Венето.

Процесс антироссийской пропаганды зашел в тупик, уверена представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Голосование совета итальянской области Венето по резолюции о санкциях против России - это доказательство бессмысленности политики давления на Москву.

- И голосование по резолюции в региональном совете Венето, и другие политические процессы, такие как опросы общественного мнения, референдум в Нидерландах, - все показывает, что процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины не столько зашел в тупик, сколько начинает раскручиваться в обратную сторону и работать против тех, кто его запустил. Это только начало, - рассказала представитель ведомства газете «Известия».

Голосование по резолюции, призывающей национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций, Совет итальянской области Венето проведет уже в среду.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова оценила создание системы ПРО в Европе как шулерство. Перед этим она в ходе своего брифинга рассказала анекдот о Крыме и Петре Порошенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->