Молодая мама Ирина Шейк снялась полностью обнаженной

В МИРЕ13 комментариев
Молодая мама Ирина Шейк снялась полностью обнаженной

Почти сразу после рождения дочки Леа модель вернулась к работе.

Ирина Шейк  стала мамой 21 марта, но в декретном отпуске долго засиживаться не стала. Почти сразу после рождения дочки Леа модель вернулась к работе. Уже в мае Ирина в облегающих платьях блистала на Каннском фестивале, а в июне — снималась в купальниках и нижнем белье для самых престижных журналов планеты.

И вот теперь манекенщица стала героиней нового выпуска испанского издания «Vogue». Красавица появилась на обложке августовского номера: на фото она позирует в черной куртке и креативном платье из шелка и целлофана.

ыаф

Но главный сюрприз поджидает поклонников внутри номера. Молодая мама, родившая всего четыре месяца назад, позирует полностью обнаженной. Из одежды на Ирине — только широкополая шляпа. Великолепную фигуру Шейк запечатлел признанный гуру объектива, знаменитый итальянский фотограф Марио Тестино.

gad

Судя по всему, фотосессия состоялась еще в начале июня, то есть спусти три месяца после родов Шейк. Тогда Ирина опубликовала в своем Инстаграме совместное селфи с Тестино и сообщила, что они снова работают вместе.

В чем секрет ее прекрасной фигуры? В первую очередь, это, конечно, гены. Кроме того, Ирина тщательно следит за своим питанием, а если и позволяет что-то лишнее, отрабатывает калории в спортзале. Пока модель входит в рабочий график, с дочкой ей помогает мама. По словам окружения семьи, Ольга Шайхлисламова взяла на себя основную заботу о внучке.

gas

Отец девочки голливудский актер Брэдли Купер часто отлучается на съемки, но, тем не менее, тоже участвует в воспитании Леа. Недавно папарацци сняли его и Ирину гуляющим по Беверли-Хиллс: актер нежно держал маленькую дочку на руках и поправлял ей одеяльце. Леа – первый ребенок 42-летнего артиста, и ему еще многому предстоит научиться.

Как уверяют инсайдеры, отношения пары после рождения первенца стали только крепче: Ирина и Брэдли уже подумывают о втором ребенке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->