Легендарный Марадона и президент Аргентины попросили Месси остаться в сборной

В МИРЕ2 комментария
Легендарный Марадона и президент Аргентины попросили Месси остаться в сборной

Президент Аргентины Маурисио Макри лично позвонил форварду Лионелю Месси с просьбой не покидать национальную команду.

Футболист Диего Марадона и президент Аргентины Маурисио Макри обратились к Лионелю Месси с надеждой удержать его в национальной сборной, сообщает Ultimas Noticias.

Глава государства лично позвонил нападающему «Альбиселесте», сказал, что «испытал настоящую гордость за выступление команды на Кубке Америки», и попросил спортсмена «не слушать критику» и не завершать карьеру в сборной.

Ранее Маурисио Макри уже высказался по поводу решения Месси в Twitter.

- Более, чем когда бы то ни было я чувствуют огромную гордость за нашу сборную, надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет, - написал он с хэштегом #Не уходи, Лео.

Аналогичную позицию выразил и экс-футболист Диего Марадона.

- Месси должен остаться в сборной команде, ему просто необходимо остаться. Он отправится на турнир в Россию, чтобы стать там чемпионом мира. Месси стоит слушать тех, кто хочет ему помочь. Те люди, которые желают его ухода из сборной, просто хотят скрыть плохое положение дел в аргентинском футболе, - сказал Марадона изданию La Nacion.

Напомним, решение покинуть команду Аргентины Месси принял накануне после того, как «Альбиселесте» проиграла в финале Кубка Америки чилийцам.

меси
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз