«Верблюжьи лапки»: женщины уверенно взяли на вооружение провокационный метод соблазна мужчин

Актуальный вопрос18 комментариев

Интернет-магазины начали продажу щекотливых аксессуаров для тех дам, которые не хотят носить слишком узкое белье, или желают как-то «выделиться в толпе».

Мода на самые разнообразные вещи и вещицы не стоит на месте, и постоянно что-то придумывается. Прежде всего, ради прихотей представительниц прекрасной половины человечества. В том числе и в интимной, скажем так, сфере. Сейчас во всем мире всё большую популярность набирает новый такой тренд. Об этом сообщает мужской журнал Maxim.

В русском языке, при всем его богатстве и разнообразии, явственно ощущается недостаток жизненно важных слов и выражений. Так, например, отсутствует точное определение для того, что по-английски пишется как camel toe. В буквальном переводе - «верблюжье копыто», в более-менее литературном - «верблюжья лапка».

Речь идет о случаях, когда нижнее белье девушки так сильно врезается в тело, что пространства для воображения попросту не остается (хотя многие мужчины наверняка не жалуются на сей факт). Обычно дамы стараются не подчеркивать некоторые интимные части тела, но, похоже, грядут кардинальные изменения.

На сайтах интернет-продаж AliExpress, eBay и других появились разделы, на которых продаются такие резиновые «верблюжьи лапки». Видимо, для тех, кто не хочет носить слишком узкое белье, и для тех, кто хочет как-то «выделиться в толпе». Причем можно даже выбрать «лапку», подходящую под цвет кожи.

Их надевают под шорты или брюки (не говоря уже про купальники), и, судя по всему, внимание окружающих обеспечено. Особой популярностью «верблюжьи лапки» пользуются в Японии.

вер2Ранее в Maxim были опубликованы эротические фотографии девушек из группы Serebro.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей