Женщина после секса с двумя мужчинами родила близнецов от разных отцов

Азия14 комментариев
Женщина после секса с двумя мужчинами родила близнецов от разных отцов

Уникальный в медицине случай зарегистрирован во Вьетнаме.

Местная женщина с разницей в несколько минут родила близнецов от разных биологических отцов.

34-летний мужчина из северной провинции Хоа Бинх решил сделать анализ ДНК по требованиям своих родственников в связи с тем, что близнецы выглядели совершенно по-разному. У одного из малышей были густые волнистые волосы, а у другого - тонкие и прямые.

У близнецов действительно разные отцы, заявил, ссылаясь на анализ ДНК, директор Центра генетических анализов и технологий в Ханое Нгуен Тхи Нга. По его словам, это первый случай суперфекундации - оплодотворения двух или более яйцеклеток одного овуляционного периода сперматозоидами различных мужских особей.

Профессор пояснил, что женщина имела секс с разными мужчинами. Оплодотворение нескольких яйцеклеток разными сперматозоидами обычно происходит в течение нескольких часов или дней после первого акта оплодотворения в этом овуляционном периоде.

- Наш центр генетического анализа и технологическая лаборатория провели тесты и обнаружили наличие двух отцов у двойняшек, - сообщил президент ассоциации генетиков Вьетнама Ле Динь Луонг. - Это редкость не только для Вьетнама, но и для всего мира.

Как стало известно, муж роженицы является отцом одного малыша. Сейчас двойняшкам два года, они одного пола.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз