- Привет, Лена! Я Крис! Вышли миллион и я прилечу к тебе в Сибирь, моя королева!

яНовостьЧаса10 комментариев
- Привет, Лена! Я Крис!  Вышли миллион и я прилечу к тебе в Сибирь, моя королева!

Такое сообщение пришло в соцсети Лене Петровой, живущей в сибирском городе.

- Привет! А я – Крис Хемсворт, известный актер из Австралии, живу в Лос-Анджелесе. Ты такая симпатичная, давай познакомимся?

Такое сообщение пришло в соцсети Лене Петровой, живущей в сибирском городе.

Разглядывая фото красавца Лена думала так: замужем уже, извините, 30 лет и 3 года, от любви и следа не осталось, рутина и быт заели. А тут 35-летний герой-любовник на горизонте замаячил, да какой – знатный актер!

Видать, не смотрела Лена из Сибири «Мстителей» и «Неуловимых». И не знала, что настоящий Крис Хемсворт счастливо женат на сногсшибательной красотке.

Переписка между Леной и лже-Крисом завязалась в интернете, а точнее в «Твиттере». Не смутило женщину и то, что Крисов Хемсвортов в этой социальной сети пруд пруди. Барышня приняла байки мошенника за чистую монету. В 42 года, чтобы там ни говорили, есть еще возможность для чистой бескорыстной любви!

- Он интересовался моей жизнью больше, чем муж! – потом уже следователям говорила Лена. И рыдала.

- Я хочу тебя видеть, о, моя королева! – писал он ей. – Только трудности у меня возникли. Поможешь?

Для достоверности мошенник перевоплотился в адвоката австралийского актера и с официозом сообщил, что требуются деньги, чтобы оплатить визу, страховку для путешествия и стоянку частного самолета, на котором в Сибирь из Австралии и должен был прилететь герой-любовник. К слову, Крис Хемсворт - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, с доходом в $ 64,5 млн.

Но Лена этого всего просто не знала. Она побежала в банк и, втайне от супруга, взяла кредит на миллион рублей. Деньги тут же перевела «адвокату» и…. Крис исчез.

Шансы найти мошенника малы, примерно как иголку в стогу сена. Полицейские пока только смогли вычислить IP-адрес героя-красавчика. Он зарегистрирован в США. Но это еще ни о чем не говорит. Аферист мог использовать и специальные программы-шифровальщики.

В Сети же все потешаются над глупостью замужней дамочки. Уже и мемы появились про нее и Криса - «Да просто на студии зарплату задерживают!».

Имя героини изменено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей