9-летняя девочка сама привязала себя шарфом на горке и чуть не погибла

КатастрофыПрокомментируйте новость
9-летняя девочка сама привязала себя шарфом на горке и чуть не погибла

Случайные прохожие вызвали несколько бригад скорой помощи и сняли с горки ребенка.

Появились новые данные по трагическому случаю, который произошел 7 января во дворе Курчатовского района в Челябинске. Девочка каталась с горки и каким-то образом зацепилась шарфом за металлическую конструкцию, произошло удушение.

Когда прибыли медики, очевидцы уже сняли ребенка, разрезав ножом шарф. По словам врачей, девятилетняя девочка находится в тяжелом состоянии, она пережила клиническую смерть и впала в кому.

Как рассказали очевидцы, школьница сама привязала себя к металлической конструкции и не хотела скатываться. Однако ледянка покатилась, девочка повисла на шарфе. В таком состоянии она провисела несколько минут, прежде чем ее заметили.

Районная прокуратура собирает информацию для подтверждения этой версии, а также проверяет объект на предмет соответствия требованиям безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира