Авиадебоширов из Ростова-на-Дону оштрафовали на 500 рублей

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Авиадебоширов из Ростова-на-Дону оштрафовали на 500 рублей

Нередки случаи скандалов на борту авиалайнеров. Очередной дебош был устроен семейной парой из Ростова-на-Дону в ночь на 8 января. Супруги вместе со своим несовершеннолетним ребенком направлялись на отдых в Тайланд. Однако, перебрав спиртного, испортили настроение пассажирам, а также сами были сняты с рейса и отправлены обратно домой. Ко всему прочему им пришлось заплатить штраф в 500 рублей.

Семейная пара из Ростова-на-Дону Владимир Крючков и Татьяна Теряева вместе со своим несовершеннолетним ребенком собрались отдохнуть в Тайланде. Вылет из Ростова был назначен в ночь с 7 на 8 января. По рассказам очевидцев, на борт авиалайнера супруги уже поднялись в состоянии алкогольного опьянения, видимо заранее став отмечать будущий отдых.

В полете супруги стали хамить пассажирам и экипажу. Мужчина требовал принести ему спиртного (он летел в эконом-классе), получив отказ, стал громко ругаться нецензурной бранью. После к нему присоединилась и супруга.

Экипаж сообщил о происходящем на борту на землю, после чего было принято высадить дебоширов во время посадки в Ставропольском крае. Семью сняли с рейса в Минеральных Водах, после чего они были доставлены в отдел полиции для составления административного протокола.

Супругам пришлось заплатить штраф за свое неподобающее поведение на борту «Боинга». Однако, сумма штрафа оказалась совсем небольшой, всего 500 рублей. Но большим наказанием для них явилось то, что вместо сказочного отдыха на курорте им пришлось отправиться обратно домой в Ростов-на-Дону.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз