Историческое здание рухнуло в центре Москвы

ЧП3 комментария
Историческое здание рухнуло в центре Москвы

Дом 12 по Пушкареву переулку находился на реконструкции.

В центре российской столицы рухнул дом, которому исполнилось уже 102 года. Дом номер 12 по Пушкаревому переулку стоял заброшенным более 10 лет, в нем незаконно жили мигранты.

В 2017-м году у здания появился владелец, а в 2018-м наконец началась реконструкция здания, которая и прикончила его. Спустившиеся к фундаменту рабочие обнаружили там потоки воды. Днем 15 апреля к начавшей разваливаться постройке прибыли экстренные службы, жителей соседних домов спешно эвакуировали и разместили в филиале театра им. Маяковского.

Вечером стена здания обрушилась, весь переулок заволокло пылью. Видео с места событий опубликовал телеканал 360.

IMG_2018-04-15 20:38:53 IMG_2018-04-15 20:39:04
Метки

Посол Гондураса в России умер в Москве 

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.