Воспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спортВоспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спорт Воспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спортВоспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спорт Воспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спортВоспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спорт

Воспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спорт

КриминалПрокомментируйте новость
Воспитанник «Рубина» зарезал отца и ранил мать из-за ставок на спорт

21-летний бывший футболист попытался вынести из дома родителей телевизор.

Трагедией закончилась семейная ссора в Набережных Челнах. Воспитанник футбольного клуба «Рубин» 21-летний Антон Адаричев подсел на спортивные ставки. Из-за нехватки денег он попытался вынести из дома родителей телевизор, но его попытался остановить отец. Во время конфликта парень ударил отца ножом и ранил свою мать.

Кровавая драма произошла в Набережных Челнах 3 августа. 21-летний бывший футболист Антон Адаричев серьезно увлекался ставками на спорт. В какой-то момент денег на пагубное увлечение у него не оказалось, и молодой человек решил сдать телевизор родителей в ломбард. Это заметил 62-летний отец парня Валерий Адаричев, который работал замдиректора технологического центра ПАО «КамАЗ».

Между родственниками произошла ссора, во время которой Адаричев-младший схватился за нож и нанёс отцу несколько смертельных ранений. Свидетелем конфликта между сыном и отцом стала мать парня. Обезумевший футболист также ударил женщину ножом в живот, затем забрал банковскую карту родителей снял с неё 400 тысяч рублей, сообщает подробности «Бизнес Online».

«Когда препятствий на пути уже не было, в парне, видимо, все-таки проснулись какие-то человеческие чувства — он решил отвезти истекающую кровью мать в БСМП, откуда уже пустился в бега», — рассказывают подробности местные журналисты.

Задержать подозреваемого смогли сотрудники ГИБДД. Они заметили на городском проспекте мчавшийся Nissan, водитель которого проигнорировал требование об остановке. После погони молодого человека все-таки задержали. В салоне машины полицейские нашли сумку с деньгами и окровавленные вещи.  

Суд арестовал Антона Адаричева на два месяца. Выяснилось, что ранее он уже был судим. В 2021 году он получил полтора года условно по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Источники издания сообщили, что пагубный интерес к букмекерам у парня появился недавно. До этого он профессионально занимался футболом и играл за юношескую команду «Рубина». 

Тренер-селекционер футбольной академии «Рубина» Адхам Ахмедов рассказал РИА «Новости», что знал Антона с хорошей стороны. Спортсмен был играл на позиции атакующего полузащитника и производил впечатление интеллектуального и уравновешенного человека.

«Антон был одним из первых, кто приехал с других городов. Очень техничный был парень, интеллектуальный, уравновешенный, играл на позиции атакующего полузащитника. Неплохо себя проявлял, но в итоге немного недотянул, когда был в дубле», — поделился тренер.

Адхам Ахмедов думает, что проблемы с воспитанием Адаричева могли возникнуть из-за футбола — парня на долго отлучили из семьи, что пагубно сказалось на его поведении.

«Узнал о произошедшем в четверг, увидел фамилию отца, начал изучать. Испытал шок, до сих пор в нем нахожусь. Теперь думаю, может, зря его взяли, оторвали в 12 лет от семьи. Сидел бы с мамой и папой дома, такого, может, не случилось бы… Безусловно, ставки – это проблема. Уже не только взрослые, но и дети начинают этим увлекаться. Но мы ничего не замечали, в академии всегда был порядок и дисциплина», — отметил футбольный специалист.

Еще один шокирующий случай произошел на днях в Екатеринбурге. Молодой мужчина зарезал свою 19-летнюю супругу-студентку рядом со спящим ребенком и покончил с собой. Знакомые рассказали, что в семье часто происходили скандалы на фоне финансовых и личных проблем.

А в Оренбурге 25-летнюю красавицу-врача Елену Федорову зарезал ее тайный поклонник в подъезде дома, куда она приехала на вызов. Мужчину задержали, но наказания он может избежать из-за наличия у него психического заболевания.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Он психанул»: студент забил насмерть случайного прохожего в Воронеже

В Испании после убийства Кузьминова подняли цены на жилье для украинцев

Резонансное убийство в первый день весны: 1 марта 1995 года не стало Влада Листьева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.