Малыш на скорости вылетел из машины матери в Котласе

ЧП8 комментариев
Малыш на скорости вылетел из машины матери в Котласе

Родительницу быстро вычислили сотрудники ГИБДД и оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Утренняя поездка с мамой чуть не закончилась для маленького жителя Котласа плачевно - ребенок на скорости вылетел из «Пежо» на асфальт. Видео с инцидентом, снятое на видеорегистратор автомобиля, ехавшего сзади, почти сразу попало в Сеть и набрало множество гневных комментариев.

На записи видно, что во время поворота на перекрестке дверь серой иномарки неожиданно открывается, из салона кубарем выкатывается мальчуган лет пяти в красной курточке, падает на дорогу и начинает плакать. Через несколько секунд к нему подбегает перепуганная мать, берет сына на руки, несет в машину и уезжает с места происшествия.

Как уточнили в пресс-службе полиции, выпадение ребенка из салона авто произошло 8 апреля на перекрестке улиц Ленина и Гагарина.

- Личность родительницы установлена, это 35-летняя жительница Котласа, - рассказал «Блокноту» начальник управления информации и общественных связей МВД по Архангельской области Игорь Кононенко. - Она была привлечена к административной ответственности.

За несоблюдение правил перевозки ребенка женщина заплатила штраф в размере трех тысяч рублей.

В полиции уточнили, что ребенок при падении не пострадал, к врачу мать не обращалась. Однако по записи видно, что испугался малыш не на шутку. Родительница объясняет, почему не пристегнула ребенка, тем, что он не дает этого сделать, - малыш очень живой, резвый, не может смирно сидеть на месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз