Мигрант смертельно ранил фотокорреспондента в Лабытнангах

ЧП8 комментариев
Мигрант смертельно ранил фотокорреспондента в Лабытнангах

В результате ссоры в одном из ночных клубов в ЯНАО погиб молодой сотрудник СМИ.

Субботние разборки в развлекательном заведении города Лабытнанги привели к трагичному исходу. Был смертельно ранен 32-летний гость заведения, фотограф одной из местных газет.

Предыстория конфликта такова: фотограф вместе со своими друзьями пришел отдохнуть в любимый бар «Новый», который находится на окраине города. За соседним столиком сидел мужчина, 24-летний мигрант из Узбекистана. Распивая спиртные напитки, один из друзей корреспондента бросил в адрес того нецензурное ругательство. Мигрант сразу же вскочил с места и налетел на приятелей с кулаками. Те не стали сидеть на стульях, ввязались в драку. Тут в полумраке помещения блеснуло лезвие ножа - узбекский гость принес с собой оружие...

Фотографу понадобился всего один удар. Ранение пришлось на паховую область, аккурат возле артерии. Врачи не смогли спасти мужчину.

Друг, оскорбивший мигранта, остался жив. Он получил травму брюшной стенки.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Елена Демьянова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз