Молодых жениха и невесту нашли мертвыми в ванной подмосковного дома. Что их убило — неизвестно

ЧП9 комментариев
Молодых жениха и невесту нашли мертвыми в ванной подмосковного дома. Что их убило — неизвестно

Илья и Марина. Фото: соцсети

Отец 29-летнего Ильи говорит, что пара не употребляла наркотиков, а 20-летняя Марина даже не выпивала и не курила. Идет доследственная проверка.

В поселке Горки Ленинские Видновского района Московской области произошла странная история: поздним вечером 6 марта молодая пара, собиравшаяся летом пожениться, была найдена без признаков жизни в ванне. Тела обнаружил отец 29-летнего Ильи, которому позвонила мать — 95-летняя пенсионерка.

Престарелую женщину взволновало, что ее внук заперся в ванной и на протяжении нескольких часов оттуда не выходит. Хозяин дома приехал по звонку, постучал в ванную, не дождался ответа и вскрыл замок.

Ванна не была наполнена, потому что слив не заткнули, но из крана лилась теплая вода. Илья и его 20-летняя невеста Марина лежали в ванне голыми — и мертвыми.

Марина и Илья. Фото: соцсети

«Сначала я подумал, что они спят, и даже прикрикнул на них, но никакой реакции не последовало, и я понял, что случилась беда. Пульс у них уже не прощупывался. Я сразу же позвонил в 112 и сообщил о случившемся», — цитирует Life владельца дома.

Приехавшие по вызову медики лишь констатировали смерть жениха и невесты. Ни предварительный осмотр, ни последующая судмедэкспертиза не выявили на телах умерших признаков насилия и каких-либо травм.

Осмотрев дом, сотрудники полиции нашли в мусорном ведре блистер валидола, где не хватало четырех таблеток, но этот препарат, тем более в таком количестве, никоим образом не способен привести к смерти двух молодых здоровых людей.

Марина и Илья. Фото: соцсети

Отец Ильи рассказал, что его сын работал кладовщиком, но недавно хвастался какой-то новой работой, которая связана с компьютерами и будет приносить куда более значительный доход. По словам мужчины, Илья иногда принимал безрецептурные лекарства из-за незначительных болей в области сердца (возможно, речь как раз о валидоле).

В юности молодой человек перенес серьезную травму головы, но с тех пор успел восстановиться и, за исключением редких жалоб на сердце, никаких проблем со здоровьем не имел. Его невеста Марина тоже, по словам несостоявшегося свекра девушки, была здорова, не употребляла алкоголь и не курила.

«За употреблением запрещённых препаратов влюблённые никогда замечены не были», — пишет Life со ссылкой на отца умершего молодого человека.

Причина смерти Ильи и Марины будет установлена в ходе экспертиз, которые назначены в рамках доследственной проверки. По ее итогам Следственное управление СКР по Московской области примет решение о том, возбуждать уголовное дело или нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз