Москвичка 12-ти лет узнала, что беременна накануне учебного года

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Москвичка 12-ти лет узнала, что беременна накануне учебного года

Мать девочки выступает категорически против аборта.

В Москве в канун учебного года произошло событие редкое и скандальное – 12-летняя девочка забеременела от 18-летнего молодого человека, который теперь будет отвечать перед законом за совращение несовершеннолетней. Мама девочки настаивает на сохранении беременности и запрещает дочери делать аборт.

Беременность диагностировали 29 августа, когда шестиклассницу доставили в больницу с подозрением на гнойный аппендицит. Когда в ходе обследования выяснилось, что девочка находится на четвертой неделе беременности, врачи немедленно сообщили об этом в правоохранительные органы. Мать рассказала полиции, что дочь встречалась с молодым человеком.

Оперативники быстро разыскали и допросили юношу. Он рассказал, что половой акт состоялся в начале августа, когда его подруга вернулась с дачи в Москву. Парню уже есть 18 лет, а значит против него могут возбудить уголовное дело.

ФОТО: PIXABAY.COM

Мать девочки выступает против аборта и настаивает на родах. Она недавно перенесла операцию и в данный момент сидит без работы, что ставит вопросы о возможности содержания ребенка. Также известно то, что она злоупотребляет алкоголем. Отец ушел из семьи, а старший брат беременной школьницы недавно переехал в другой город. Об этом 31 августа сообщила газета "МК".

На факт беременности уже отреагировала администрация школы. Девочку поставили на внутришкольный учет, куда попадают курильщики и прогульщики. Педагоги рассказали, что им хорошо известна и мать школьницы, которая посещала это же учебное заведение и состояла на учете из-за злоупотребления алкоголем.

Ранее сообщалось, что на Урале 12-летний школьник зверски изнасиловал девятилетнюю девочку на глазах у братьев и друга. Жертве наложили 11 швов. По некоторым слухам, подростки составили список тех, над кем собирались надругаться. По данным полиции, подозреваемый в изнасиловании растет в бедной семье без отца. Мать работает дояркой в совхозе. Сейчас малолетний насильник находится под домашним арестом, но уголовная ответственность ему не грозит из-за юного возраста.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз