Насильник ослепил девушку за отказ от секса в Чувашии

ЧП6 комментариев
Насильник ослепил девушку за отказ от секса в Чувашии

Мужчина выдавил сестре своего друга глаза, после чего пытался надругаться над ней.

Девушка из Чувашии на всю жизнь осталась инвалидом после встречи с насильником. Мужчина обошелся с ней с нечеловеческой жестокостью: избил и выдавил ей глаза. Врачи смогли спасти ее жизнь, но зрение - нет.

Шокирующее событие произошло в одном из сел Канашского района. Девушка пережила кошмар в собственном доме - ее обидчик был другом брата, и тот как-то летим вечером пригласил его в гости. Они распивали спиртное, радуясь последним теплым денькам - на дворе стояло 26 августа 2014 года. Разговаривали о жизни.

Потом брата стало клонить ко сну, а его приятель остался в квартире с сестрой. Симпатичная хозяйка приглянулась гостю, ему захотелось близости, но та ответила решительным отказом.

Тогда выпивший мужчина набросился на нее, ударил и обеими пальцами надавил ей на глаза.

- Крики девушки о помощи услышал ее брат, ворвался в комнату и оттащил гостя, - рассказали в Следственном управлении СК России по Чувашской Республике.

После этого мужчина был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по двум статьям - «Покушение на изнасилование» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее потерю зрения». Расследование дел завершено, в ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз