Пьяный водитель справил нужду в машине ДПС в отместку задержавшим его копам

Автомобили3 комментария
Пьяный водитель справил нужду в машине ДПС в отместку задержавшим его копам

Волгоградские полицейские не ожидали, что задержанный превратит патрульный автомобиль в писсуар.

42-летнего безработного Владимира Пушкарского ожидает суд за хулиганские действия, которые он совершил в патрульной машине ДПС Волгограда.

Вечером 14 марта Пушкарский возвращался от приятелей навеселе. Мужчина не стал озадачиваться вызовом такси, потому как во дворе его ждала собственная машина. Пьяный волгоградец уселся за руль и поехал домой, осторожно пробираясь по улицам города-героя. Все бы могло пройти благополучно, если бы Пушкарский не забыл включить фары.

Темный автомобиль-призрак  засекли патрульные инспекторы ГИБДД. Когда Пушкарский открыл окно, чтобы пообщаться с полицейскими, их обдало волной перегара. В ответ на предложение пройти в патрульную машину для составления протокола, пьяный безработный осыпал копов бранью и оскорблениями.

Повидавшие всякое полицейские, не ожидали, что задержанный после словесных излияний как последний аргумент использует... излияния натуральные.

Исчерпав ругательные слова, Владимир Пушкарский как последний аргумент расстегнул ширинку и стал «поливать» салон патрульного авто.

Ошеломленные стражи порядка в первые минуты оторопело смотрели на вопиющее нарушение, после чего оформили нарушителю еще один протокол. Машину у пьяного хулигана забрали на штрафстоянку, сам Пушкарский отпущен домой, до решения суда. Нарушителю грозит лишение водительских прав и штраф.

Министерство здравоохранения России выступает за ужесточение  наказания пьяных водителей-рецидивистов, настаивая на их принудительном лечении. Инициатива Минздрава нашла поддержку в МВД. Теперь разработкой изменений в закон занялись в Госдуме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз