По факту жуткого ДТП на Урале возбуждено дело, водитель был пьян в стельку

Происшествия1 комментарий
По факту жуткого ДТП на Урале возбуждено дело, водитель был пьян в стельку

После столкновения ВАЗа с мотоблоком, на котором целая семья возвращалась домой, водитель «легковушки» попытался скрыться в селе Яринка.

Появились новые подробности страшного ДТП в Челябинской области, жертвами которого стала семья из пяти человек. Как сообщили в ГИБДД, 36-летний водитель ВАЗ после аварии попытался скрыться, а когда его все же обнаружили в Яринке, он был настолько пьян, что даже не смог дать показания.

Сейчас нарушитель помещен в изолятор, возбуждено уголовное дело. Автоинспекторы также отметили и другой факт - мотоблок двигался по дороге без габаритов и светоотражателей.

dtp19-500x333

Напомним, трагедия произошла около 22 часов на дороге из Чебаркуля в поселок Сурменевский. Водитель ВАЗ не заметил на дороге мотоблок МБ-61 и совершил наезд.

680-7

В результате ДТП погиб как 41-летний водитель мотоблока, так и находившиеся в кузове люди — 39-летняя женщина, девочки 15 и 11 лет и полугодовалый мальчик. Позже полицейские пояснили, что мужчина и женщины не были официально в браке, но проживали вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз