Похитительницей 3-летнего Севы Лаврова может быть пациентка психбольницы

ЧП2 комментария
Похитительницей 3-летнего Севы Лаврова может быть пациентка психбольницы

Изучив записи с камер видеонаблюдения, на которые попала преступница, следствие усомнилось в ее адекватности.

В Московской области продолжаются поиски 3-летнего внука главы Дмитровского района. Маленький Сева пропал возле собственного дома: выбежал во двор, пока его отец одевал старшего ребенка на прогулку, и открыл калитку. Не найдя ребенка на улице, родители забили тревогу и обратились в полицию.

В тот же вечер выяснилось, что мальчика увела неизвестная женщина. Она попала на видео камер, расположенных на углу местного ДК: сначала похитительница просто вела ребенка за руку, зачем-то сняв с него красную безрукавку, затем взяла его на руки и куда-то потащила.

jUJayunoX30

Изучив ее поведение, следователи пришли к выводу, что преступница не совсем здорова психически. Сейчас они ищут информацию о ней в больницах Дмитрова и всей Московской области.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", - сообщили в Следственном управлении СК России по Московской области.

Сейчас в Дмитровском районе продолжаются поиски мальчика, в них задействованы волонтеры, полицейские, сотрудники МЧС. Дедушка ребенка, Валерий Гаврилов, непосредственного участия в поисках не принимает - в администрации района «Блокноту» сообщили, что он находится на рабочем месте. Но следит за ситуацией.

3rW1rBYwht0

Семья Лавровых сразу опровергла версию того, что похищение мальчика связано с политической деятельностью родственника, отметив, что угроз им ни от кого не поступало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз