Полицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщикаПолицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщика Полицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщикаПолицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщика Полицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщикаПолицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщика

Полицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщика

Криминал1 комментарий
Полицейский выбил ногой стекло автомобиля при задержании угонщика

Пьяный 23-летний самарец на угнанной немецкой иномарке настолько утомил преследующих его стражей порядка, что те не стали церемониться с ним при задержании.

Сотрудники самарской полиции 10 мая задержали угонщика. Молодой человек на автомобиле «Фольксваген» проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться от сотрудников правопорядка.

При этом он раз за разом создавал аварийные ситуации в плотном городском траффике. Камера видеорегистратора, установленная в автомобиле преследования, зафиксировала погоню и многочисленные нарушения злоумышленника.

В конце концов еще один автомобиль ДПС заблокировал беглецу дорогу на пересечении улиц Тухачевского и Киевской, а выбежавший из машины полицейский, применив прием из восточных единоборств, буквально влетел ногой в водительское окно «Фольксвагена». После этого страж порядка вместе с подоспевшим напарником выволокли нарушителя из салона и «скрутили».

Выяснилось, что за рулем находился пьяный 23-летний житель города, не имеющий водительских прав. Кроме всего прочего он был ранее судим за кражу и не раз нарушал правила дорожного движения. Что касается автомобиля «Фольксваген», то он числился в угоне.

Неугомонный молодой человек задержан на 14 суток, возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США