Полиция ищет водителя, расстрелявшего после ДТП 4-х человек

КриминалПрокомментируйте новость
Полиция ищет водителя, расстрелявшего после ДТП 4-х человек

Один из пострадавших - житель Санкт-Петербурга - госпитализирован с серьезной травмой лица.

Сигнал в экстренные службы поступил 15 декабря, когда на территории Переславского района произошло ДТП. Известно, что четверо мужчин ехали в машине УАЗ. Проезжая по трассе «Переславль — Нагорье» мимо населенного пункта Купанское они стали участниками незначительного ДТП.

После аварии между водителями начался конфликт, в ходе которого мужчина, находившийся в иномарке, достал травматический пистолет и расстрелял своих оппонентов, а потом скрылся с места ЧП в неизвестном направлении.

- В полицию поступило сообщение о том, что в больницу с ранениями из травматического оружия обратились четверо мужчин. Один из них - житель Санкт-Петербурга - госпитализирован с травмой лица. По факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Как отмечают в правоохранительных органах, повреждения на автомобилях были настолько незначительными, что водители даже не думали вызывать на место сотрудников ГИБДД.

Несмотря на это пассажиры УАЗа вышли, чтобы поддержать приятеля, находившегося за рулем. Водитель иномарки был один и, возможно, просто перепугался. Так или иначе, он открыл беспорядочную стрельбу, затем запрыгнул в свой автомобиль и скрылся.

Полиция пока не нашла подозреваемого. Розыск ведется не только в Ярославле и близлежащих городах, но и в Москве и Московской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз