Правосудие по-кавказски: во Владикавказе устроили самосуд на глазах у полиции

КриминалПрокомментируйте новость
Правосудие по-кавказски: во Владикавказе устроили самосуд на глазах у полиции

Мужчину несколько раз ударили ножом, а затем застрелили.

Во Владикавказе семья пенсионера устроила расправу над его обидчиком прямо на глазах у сотрудников полиции. Убийство произошло в приемном отделении одной из городских больниц. Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения.

Сообщается, что в ночь на 12 июня 79-летний таксист Сергей Григорян подвозил 35-летнего Мурада Османова. Во время поездки между ними произошла ссора, в ходе которой Османов выхватил нож и ударил им пенсионера в живот. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали. Преступника достаточно быстро задержали и отправили в ту же больницу, так как у него была повреждена рука.

Когда родственники пострадавшего Григоряна узнали, что обидчик родственника задержан и находится в медучреждении, то решили нанести ему визит, прихватив с собой нож и пистолет. 

Первым до Османова добрался внук раненого таксиста - он встретил преступника в коридоре и тут же напал, ранив его в ногу и спину. За этим наблюдали полицейские, которым удалось оттащить разгневанного родственника. Врачи оказали первую помощь Османову. 

Однако, пока он ожидал в приемном покое, на него напал сын потерпевшего и несколько раз ударил в живот. Точку в жестокой расправе поставил еще один небезразличный родственник, который несколько раз выстрелил в сманова из пистолета. Сотрудник полиции сумел обезвредить мужчину, но было поздно - спасти подозреваемого не удалось - от полученных травм он умер в реанимации, несмотря на все усилия врачей.

Устроившие самосуд мужчины, были доставлены в отдел полиции. Как уточняет издание «Подъём», полицейские не ожидали нападения в больнице, их не смутило и то, что проведать таксиста пришли сразу несколько человек. В МВД объяснили, что в Северной Осетии принято навещать заболевшего всей семьей.

Странное убийство, в которое трудно поверить, было совершено во Флориде (США). 2-летний мальчик убил своего отца. Как сообщает NBC News, малыш подобрал пистолет марки «Глок». Отец - Реджи Марби - увлеченно играл на компьютере в видеоигру и не обращал внимание на сынишку. В какой-то момент ребенок выстрелил в спину отца. Выстрел оказался смертельным. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.