Ребенка контузило при взрыве шаровой молнии в квартире под Тулой

Происшествия4 комментария
Ребенка контузило при взрыве шаровой молнии в квартире под Тулой

Десятилетний житель Москвы пострадал в результате попадания шаровой молнии в одну из квартир жилого дома в Воловском районе Тульской области.

При взрыве шаровой молнии в деревне Непрядва Воловского района Тульской области пострадал несовершеннолетний ребенок. Инцидент произошел 17 августа около 9 часов вечера по местному времени. В квартире в момент, когда загадочный объект влетел в окно, находились пожилые супруги и их 10-летний внук, который приехал на каникулы из Москвы.

Свидетели происшествия рассказывают, что накануне инцидента в деревне прошел сильный дождь с грозой. Родственники школьника добавили, что шаровая молния разметала мебель и посуду. Взрыв не вызвал пожара. Взрослые не пострадали, а у мальчика врачи диагностировали лишь легкую контузию.

- 17 августа около 21.00 над деревней прошел сильный дождь с грозой. В одной из квартир, где в этот момент находились пожилые супруги и их 10-летний внук, приехавший на каникулы из Москвы, произошел сильный хлопок. Влетевшая в комнату шаровая молния разбила мебель и посуду и травмировала мальчика. У него диагностирована легкая контузия и нарушение слуха, ребенку оказана медицинская помощь. За мальчиком из Москвы едут родители, - сообщил источник в силовых структурах Тульской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз