Ревнивая лесбиянка из Бурятии убила любовницу за прогулку с мужчиной

ЧП4 комментария
Ревнивая лесбиянка из Бурятии убила любовницу за прогулку с мужчиной

Женщина раскаялась в совершении преступления и призналась, что бросила ради возлюбленной семью и ребенка.

Жительница Улан-Удэ, совратившая замужнюю женщину, погибла от ее же рук. Драма разыгралась в ночь на 8 февраля в квартире, где проживала лесбийская пара. В тот вечер в гости к подругам пришел приятель, они стали вместе распивать спиртное, и посиделки затянулись до ночи.

Когда спиртное в квартире закончилось, мужчина предложил одной из них прогуляться. Девушка радостно ответила согласием, собралась было идти, но пассия перекрыла ей путь и потребовала остаться дома.

Когда та ответила отказом, получила ножом в спину и умерла в прихожей, возле входной двери, от потери крови.

- Я боялась, что она уйдет с ним, будет флиртовать с другими женщинами, - призналась позже ее подруга на допросе.

- Так уже было, не хотела ее отпускать.Лесбиянку задержали практически сразу. Она призналась в совершении преступления, показала окровавленный нож и рассказала о произошедшем. Женщина находилась в шоковом состоянии - сама не понимала, как смогла убить любимого человека.

Она вспомнила историю любви от начала до конца: она была замужем, растила ребенка, жила, как обычная женщина. Но потом вдруг встретила ту девушку, и все закрутилось. Ради нее она бросила все, что имела раньше, стала жить с ней одной семьей. Но «идиллии» не получилось - женщины часто ссорились и даже дрались.

В отношении ревнивицы возбуждено уголовное дело, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз