Школьники сняли на видео жестокие избиения и унижения девочки в Москве

Видео26 комментариев
Школьники сняли на видео жестокие избиения и унижения девочки в Москве

Подростки решили «проучить» знакомую за то, что она ранее совершила попытку суицида.

В социальных сетях разгорелся скандал из-за инцидента, произошедшего в столичном Кунцево. Ученики местной школы напали на знакомую девочку и сняли это на видео.

На опубликованных кадрах видно, как одна из нападавших по имени Виктория нанесла серию ударов по лицу и голове 13-летней Оле. Произошло это после того, как девушка увидела на руке у второй следы от порезов. По всей видимости, Оля пыталась себе ранее порезать вены.

- Зачем ты это делала, говори, - сказала Вика и дала пощечину девочке.

- Тебе мама говорила, что она тебя ненавидит? – ответила та.

- Говорила и что, *****? Ты меня уже выбесила, бесполезно меня останавливать.

Потом Вика взяла снег, размазала его по лицу жертве и еще раз ударила ее по лицу.

- Мне легко, *****, с моей жизнью, мне легко? – спросила Вика.

- Ты это пережила, а я не могу, - сказала Оля.

Кто-то из парней за кадром даже предложил опорожниться на девочку. Видео потасовки длится 13 минут. За это время никто из снимавших не попытался заступиться за избиваемую девушку. В разгар ссоры Вика несколько раз хватала за волосы знакомую, ставила ее на колени и била ногами. Также она заставляла ее есть снег и оскорбляла всевозможными матерными словами.

Примечательно, что на ролике видно, как один из парней подбежал и исподтишка ударил беззащитную девочку ногой, а второй и вовсе поставил свою конечность ей на плечо.

izbienie

В конце видео подростки-«судьи» поучили девочку морали и с матерными словами приказали уходить с места событий. По всей видимости, в момент разборок участники событий употребляли спиртные напитки – это видно по их поведению, также на кадрах заметна бутылка с горячительным напитком.

Свои «нравоучения» подростки решили опубликовать в Интернете. Видео моментально распространилось по социальным сетям. На хостинге YouTube за сутки запись набрала 20 тысяч просмотров. Пользователи возмутились  произошедшим, провели собственное расследование и выяснили, кто является участниками событий. После этого Виктория принялась оправдываться в комментариях к записям. Она заявила, что потерпевшая сама спровоцировала ее.

komment

К моменту написания публикации видеозапись удалили с большинства форумов и хостингов, однако тему продолжают бурно обсуждать в Интернете.

Напомним, в начале марта 2016 года в Татарстане произошел не менее резонансный случай избиения школьницы. Девочку, идущую на тренировку в ДЮСШ, швырнул через шлагбаум и избил ногами недовольный прохожий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз