Сотрудник СК России погиб в столкновении иномарки с автобусом

ЧП9 комментариев
Сотрудник СК России погиб в столкновении иномарки с автобусом

Семья следователя из Пермского края разбилась на трассе Екатеринбург-Серов.

Страшная авария, произошедшая в ночь на 11 июля, унесла жизнь высокопоставленного следователя. Заместитель начальника следственного отдела по Свердловскому району после тяжелой рабочей недели хотел провести время с семьей, выехал вместе с женой, дочерью и ее другом в соседнюю область, но так и не смог добраться до пункта назначения.

На 128 км дороги Екатеринбург-Серов его «Тойота Королла» врезалась в автобус.

- Машина оказалась на встречной полосе, по которой ехал рейсовый автобус «Хендай Коунти» с 17 пассажирами, - сообщили в Следственном управлении СК России по Свердловской области. - От удара иномарку следователя отбросило в сторону.

Автобус тоже съехал с обочины, водитель смог притормозить. Ни он, ни пассажиры не пострадали.

В легковушке все оказалось печальнее - ее водитель погиб на месте от тяжелых травм, его дочь с другом получили ушибы и переломы. Девушку со сломанными ногами отвезли в больницу. Единственная, кто не получил серьезных повреждений, - супруга следователя. Она пока не может поверить в произошедшее.

Сейчас обстоятельства страшной аварии выясняют сотрудники Следственного комитета по Свердловской области. Возбуждено уголовное дело  по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По одной из версий, водитель не справился с управлением из-за сильной усталости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз