Старушка-расчленительница из Челябинска работала резчицей кур

ЧП3 комментария
Старушка-расчленительница из Челябинска работала резчицей кур

В следствии признали, что пенсионерка не причастна к убийству внука - парень действительно покончил с собой.

Эксперты установили причину смерти мужчины, чьи останки нашли в мусорном баке на улице Краснооктябрьской в Челябинске. 28-летнего парня расчленила на куски собственная бабушка, решив, что ей не на что хоронить своего внука. Пенсионерка заверяла, что не убивала родственника - якобы он напился и покончил с собой.

После проведения экспертизы стало ясно, что 79-летняя женщина говорила правду.

21

- На шее погибшего заметна странгуляционная борозда, которая характерна для повесившихся, - рассказали журналистам в Следственном управлении СК России по Челябинской области. - Сейчас проводится гистологическое исследование, с помощью которого станет ясно, когда наступила смерть мужчины.

Старушка, которая была допрошена на полиграфе, не упустила возможности пожаловаться на внука: он постоянно пил и доставлял ей массу неприятностей. Потому, когда она увидела парня в петле и посчитала невозможным похоронить его на свою маленькую пенсию, не смогла придумать ничего лучше, чем просто разрезать тело на куски и выбросить. В молодости, как отмечают местные издания, бабушка работала резчицей кур.

Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего в рамках расследования возбужденного ранее уголовного дела, а старушка сидит дома, опасаясь реакции соседей на произошедшее. Все уже всё знают и весьма шокированы - пожилая женщина производила впечатление приятного, доброго, абсолютно безобидного человека.

Челябинская расчленительница может быть привлечена к ответственности по статье «Надругательство над телом умершего».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз