Тела трех погибших нашли в сгоревшем гостевом доме под Псковом

ИнтересноеПрокомментируйте новость
Тела трех погибших нашли в сгоревшем гостевом доме под Псковом

Вероятно, пожар начался в сауне двухэтажного здания.

Гостевой дом в деревне Подборовье-1 в Псковской области сгорел в ночь с 20 на 21 августа. К сожалению, не обошлось без жертв. Под завалами спасатели нашли тела трех погибших. Кадры пожара попали на видео.

По предварительным данным, возгорание произошло в электрической сауне гостевого дома, рассчитанного на 19 мест. Сколько людей может находиться под завалами, на данный момент не установлено.

На кадрах видно, что здание разрушилось почти до основания. На месте продолжают работу пожарные расчеты.

Как стало известно, 32-летнюю женщину удалось достать из-под рухнувшего здания живой. В настоящий момент она доставлена в больницу. Медики диагностировали перелом позвонка грудного отдела. Жизни женщины сейчас ничего не угрожает.

В региональном следственном управлении СКР заявили, что 21 августа поступило сообщение о возгорании гостевого дома в деревне Подборовье-1 Псковского района, внутри которого отдыхали люди. По предварительным данным, в результате пожара одного человека удалось спасти, еще несколько человек могут оставаться под завалами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также сотрудники региональных управлений МВД и МЧС. Устанавливаются причины пожара и точное количество пострадавших.

15 августа в селе Звериноголовское Курганской области сгорел частный трехквартирный дом. Пять человек, спавших в здании, сгорели заживо. Пожарным понадобилось около трех часов, чтобы одолеть стихию. На месте происшествия пожарные обнаружили тела двух детей (2015 и 2018 годов рождения), двух женщин 1995 года рождения и мужчины 1991 года рождения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз