Три автомобиля, пять погибших: опубликовано видео страшного ДТП на Кубани

ЧППрокомментируйте новость
Три автомобиля, пять погибших: опубликовано видео страшного ДТП на Кубани

Еще шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Пять человек погибли и еще шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии в результате крупного ДТП, произошедшего сегодня, 30 июня, на Кубани. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, столкнулись три легковых автомобиля в Красноармейском районе трассы А289 недалеко от станицы Новомышастовская.

«Около 7:30 утра в дежурную часть ОМВД России по Красноармейскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей. На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники полиции», - сообщили в местном главке МВД.

Авария произошла из-за того, что водитель Toyota выехал на встречную полосу, не справился с управлением, и влетел «в лоб» автомобиля Ваз 2112. От удара российскую легковушку отбросило на «втречку», где она столкнулась с двигавшемся в противоположном направлении автомобилем Hyundai Accent.

«В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек в том числе и предполагаемый виновник ДТП, двух пострадавших с телесными повреждениями различной степени тяжести экстренно доставили в ЦРБ г. Славянск-на-Кубани», - заявили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас месте ДТП работают экстренные службы.

Как сообщили в социальных сетях местные жители, на утром участке трассы превышение скоростного режима стало уже чуть ли негласным правилом дорожного движения. «На Кубани все так лихачат, как 10 жизней у всех», - пишет пользователь Татьяна. «Ездим сейчас как раз по этим трассам. Вы не поверите, самая жёсткая дисциплина - в Чечне», - соглашается Татьяна. «В Российском автопроме 100% ни кто не выжил», - считает пользователь Джон.

В дискуссиях некоторые автомобилисты отметили, что водителю Toyota могло стать плохо из-за сильной жары. Однако это маловероятно, считает пользователь nomaupassnat, так как в тяжелом состоянии водители не идут на обгон по встречной полосе, к тому же в машине есть кондиционер.

Ранее «Блокнот» сообщал о жутком ДТП, произошедшем в Екатеринбурге. На камеру городского наблюдения попало, как в городе столкнулись несколько авто. От удара машины разлетелись в стороны. При этом водитель одного из транспортных средств, оказавшись цел, стал выяснять отношения с другим автолюбителем и свидетелями аварии.

Еще одна страшная авария попала на камеры в Волжском. Там за руль «девятки» сел 19-летний школьник, который решил покатать свою 13-летнюю подругу и ее 22-летнюю знакомую.

Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз