Опубликовано видео с места страшного ДТП в Волжском, которое устроил несовершеннолетний

РЕГИОНЫ3 комментария
Опубликовано видео с места страшного ДТП в Волжском, которое устроил несовершеннолетний

16-летний подросток катал подруг, обе ранены, одна из них в реанимации в тяжелом состоянии.

Вечером 13 июня в городе Волжском Волгоградской области случилось страшное ДТП. 16-летний парень за рулем «девятки» катал своих подруг – 13-летнюю школьницу и девушку 22-х лет. Он не уследил за дорогой и на скорости врезался на повороте в иномарку. Последствия ночного развлечения несовершеннолетнего попали на видео.

Как сообщили «Блокноту Волжский» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла в 23:05 13 июня неподалеку от одного из крупных ТРЦ города «ПланетаЛето». 16-летний водитель пытался совершить поворот налево, но не убедился в безопасности маневра. В итоге «ВАЗ-2109» столкнулся с иномаркой «Шкода Октавия». В ней находились трое молодых людей: 24-летний водитель, 22-летняя и 13-летняя пассажирки.

Фото: Блокнот Волжский

По данным пресс-службы Облздрава, 13-летняя школьница получила серьезные травмы. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации. Пострадали и другие участники ДТП. Сам несовершеннолетний водитель от госпитализации отказался.

- Парень 2004 года рождения отказался от госпитализации, девушка 1998 года находится в отделении, состояние стабильное. Девочка 2006 года рождения пострадала больше всех. Она находится в реанимации, состояние тяжелое, - сообщили в пресс-службе.

Обе пострадавшие находятся в Волжском в больнице имени Фишера.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на очевидцев, девочке было трудно дышать. Сразу после аварии на место происшествия приехала ее мама. Ее истошные крики и плачь слышны на видео.

- 2109 на красный летел. Девушку увезли на скорой, говорили, что тяжело дышать ей. На видео кричала ее мама, родители сразу же приехали. Планету со всех сторон, практически, перекрыли. Приехал следственный орган, сказали дело уголовное, - рассказал Елизавета Семенова в комментариях под видео. 

Фото: Блокнот Волжский

Автор текста: Валерия Агеева

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз