Устроивших дебош в самолете на Москву двух нетрезвых подруг сняли с рейса в сочинском аэропорту

Происшествия1 комментарий
Устроивших дебош в самолете на Москву двух нетрезвых подруг сняли с рейса в сочинском аэропорту

Дамы, отдыхавшие на популярном черноморском курорте, сначала повздорили между собой, а потом стали оскорблять членов экипажа авиалайнера.

В аэропорту Сочи работники правоохранительных органов сняли сегодня, 25 октября, с рейса в Москву двух женщин, которые устроили дебош на борту самолета.

Сотрудников транспортной полиции вызвали через диспетчера члены экипажа. Причиной стали дамы, которые сначала разругались между собой. Но когда их попытались успокоить стюардессы, то оскорбления полетели уже и в адрес девушек в форме.

Согласно предварительной информации, возмутительницы спокойствия, возвращавшиеся с черноморского курорта домой, были нетрезвыми, и их сняли с рейса и доставили дежурную часть аэропорта.

- Обе женщины были направлены на медицинское освидетельствование, результаты которого показали, что они находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, - сообщили «Лайфу» источники в правоохранительных органах. - За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и нарушение общественного порядка гостьи курортного города привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ст. 20.21 и 20.1 КоАП Российской Федерации.

Буйным пассажиркам отказали в перелете в столицу без возмещения материального ущерба. Также их оштрафовали.

Фото - «Лайф».

Ранее дебош с последствиями на борту рейса "Пекин - Москва" устроил пассажир бизнес-класса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз