В Москве вспыхнул элитный ресторан Butler

ЧППрокомментируйте новость
В Москве вспыхнул элитный ресторан Butler

В дорогом итальянском ресторане на Патриарших прудах загорелись декорации.

Сегодня, 14 декабря, в дорогом итальянском ресторане на Патриарших прудах от Ginza project – Butler вспыхнул пожар. В настоящее время огонь уже потушен, администрация заведения справилась своими силами. По предварительным данным пострадавших нет.

В ресторане в Трехпрудном переулке в центре Москвы загорелись декорации в интерьере, сообщил очевидец телеграмм-каналу Mash. Пламя вспыхнуло, когда в зале было полно посетителей.

Причины пожара пока неизвестны, официального комментария от столичного главка МЧС не поступало.

Ранее «Блокнот» писал о том, как в Волгограде в результате пожара в многоквартирном доме многодетная мать Ирина Аптараули выпрыгнула в окно с трехлетним сыном и пятимесячной дочерью на руках.

В Ростове-на-Дону произошел менее трагический инцидент, но эффектный с огнем. Там загорелся склад с пиротехникой. Этот пожар неожиданно подарил горожанам ярчайший фейерверк. Смотрите видео, снятое очевидцами.

В Москве на День Города произошел не столь безоблачный инцидент с пиротехникой. Несмотря на то, что тогда тоже никто не пострадал, жители Южного Бутово пережили серьезный стресс. Вероятно, для салюта использовалась некачественная пиротехника, и он чуть не поубивал людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз