В Нижнем Новгороде арестовали хозяина гаража, где удерживали и насиловали девушку

Видео5 комментариев
В Нижнем Новгороде арестовали хозяина гаража, где удерживали и насиловали девушку

Мужчина сам сдался полиции.

Нижегородский районный суд заключил под стражу Сергея Свешникова, подозреваемого в похищении и изнасиловании 23-летней девушки, с которой познакомился в Сети. 2 сентября ее обнаружила полиция в подвале гаража, принадлежащего Свешникову.

«Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя СК России об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Мужчину задержали поздно вечером, 3 сентября. Он сам приехал к отделу полиции вместе с двумя адвокатами. По данным Life Shot, защитников наняла жена Свешникова. Полицейским женщина пояснила, что с мужем у них были прекрасные отношения и ничего подозрительного она не замечала. Поддержать Сергея Свешникова в суде приехал его отец. Он уверен в невиновности сына. Друзья Свешникова предполагают, что его могли подставить конкуренты по бизнесу.

О мужчине известно, что он из хорошей семьи, женат и воспитывает двух маленьких детей. Женился десять лет назад, и как рассказывают знакомые семьи, свадьба была по любви. Увлекался спортом и животными. В деньгах он был не ограничен - в собственности есть квартира, домик за городом и иномарка. Мужчина руководит фирмой по ремонту электрооборудования ООО «Атом». Выяснилось, что три года назад Свешников зарегистрировался на сайте знакомств topface.com.

24 августа 39-летний Сергей Свешников поехал на свидание с Елизаветой Бабиковой, с которой познакомился на сайте знакомств. Они собирались поужинать в ресторане, но вместо этого мужчина, угрожая ножом, связал новую знакомую и отвез в свой гараж в Приокском районе Нижнего Новгорода. Там он удерживал Бабикову, пока ее не обнаружила полиция. По словам потерпевшей, похититель более чем неделю приезжал в гараж и каждый день насиловал ее. Правоохранители выяснили, что гараж принадлежит Свешникову, которого к тому моменту уже два дня разыскивала жена, которая ничего не знала о занятиях мужа в гараже.

Потерпевшая Елизавета Бабикова

Ранее сообщалось, что под Самарой мужчина убил приятеля-педофила, увидев фото своей дочери на его телефоне. Отец изнасилованной девочки нашел педофила и убил его. Причем подозреваемый в изнасиловании находился в розыске и скрывался от следствия. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз