В Омске в пьяной драке зарезали футболиста

Криминал1 комментарий
В Омске в пьяной драке зарезали футболиста

21-летний Егор Дробыш был одним из лидеров молодежной команды, которому прочили большое будущее.

Трагически оборвалась жизнь молодого футболиста Егора Дробыша - бывшего игрока клуба «Иртыш». О трагедии, которая произошла в ночь с 26 на 27 января в Омске, сообщила пресс-служба ФК, за который выступал спортсмен. 21-летний Дробыш был одним из лидеров молодежной команды, но успел сыграть за основной состав только три матча в 2019 году.

По данным источника Telegram-канала Life Shot, Дробыш поздно вечером вместе с другом выходил из пивного магазина уже находясь в состоянии алкогольного опьянения. На улице на них напали неизвестные. Завязалась драка, однако поскольку у кого-то из нападавших был нож, силы были неравны. В результате Егор умер от удара ножом в сердце. Тело Дробыша с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено на улице. Его друг в настоящее время находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и ищет злоумышленников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и «Покушение на убийство», сообщают «Вести».

Излишне напоминать, что большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Хотя спортсмены прекрасно знают, что алкоголь негативно сказывается не только на их спортивной карьере, но и здоровье в принципе.

К сожалению, оскандалившиеся на всю страну любители "уличных боев" футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не стали примером для начинающих игроков.

Ранее "Блокнот" писал о громком убийстве, произошедшем в минувшие выходные в загородном клубе деревни Власово (Новая Москва) во время празднования свадьбы. В результате стрельбы погибли жених и его брат - оба уроженца Молдавии. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — об убийстве двух и более лиц и незаконном хранении оружия.

А  в 2016 году пышная свадьба в Нижегородской области также  завершилась убийством одного из гостей. Инцидент произошел на второй день гуляний, после ЗАГСа и росписи молодых. Один из гостей стал хвалиться навыками силовой борьбы. Тогда жена другого гостя предложила ему «испытать» их на собственном муже, 32-летнем мужчине. Тот охотно согласился, схватил знакомого и перекинул его через себя. Удар о землю оказался такой силы, что несчастный гость потерял сознание и скончался на месте.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз