В Приморье ищут бегающего с бидоном на голове медведя

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Приморье ищут бегающего с бидоном на голове медведя

Животному угрожает опасность.

Сотрудники службы охраны природы и экологи из национального парка «Земля леопарда» в Приморье активно ищут медведя, который носит на голове нечто вроде бидона. Животное было замечено в селе Барабаш и вызвало беспокойство у местных жителей.

Сообщения о странном медведе с емкостью на голове появились в социальных сетях на прошлой неделе. Оказалось, что хищник попал в необычную ситуацию, и его голова застряла в чем-то, напоминающем пластиковое ведро.

      

Пресс-служба национального парка подтвердила информацию, добавив, что такие ситуации оказываются в компетенции внутренних органов и правопорядка. В соответствии с российским законодательством, органы внутренних дел привлекают специалистов из министерства лесного хозяйства и охраны животного мира Приморского края для участия в таких операциях.

Сотрудники национального парка, находящегося недалеко от села Барабаш, также оказывают помощь в поиске и спасении медведя, сотрудничая с министерством.

«Мы сотрудничаем с коллегами из министерства, чтобы помочь в поиске и освобождении медведя в этой необычной ситуации», — заявил представитель парка РИА «Новости».

Ранее в Костроме медведь напал на людей во дворе жилого дома.

Медведи-каннибалы проснулись в российском регионе

В Саратовской области мигрантам запретили работать в общепите и в сфере перевозок: ждёт ли это всю Россию

В Приморье семейная пара украла у погибшего участника СВО 8 миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.