В Волгограде родители издевались над тремя маленькими детьми

Беспорядки1 комментарий
В Волгограде родители издевались над тремя маленькими детьми

В Волгоградской области суд признал виновными супругов, проживающих в поселке Привольный, в жестоком обращении с тремя малолетними детьми. Голодными и с целым букетом болезней социальные работники застали троих детей в возрасте двух, четырех и шести лет. Известно, что «любящие» родители на протяжении практически двух лет жестоко обращались с малышами.

23-летнего отца и 26-летнюю мать суд признал виновными в жестоком обращении с тремя малолетними детьми. Супружеская пара вместе со своими малышами в возрасте двух, четырех и шести лет проживала в поселке Привольный Волгоградской области. Когда их навестили социальные работники, то застали детей тощими, голодными и со множеством заболеваний. Было даже подозрение на то, что у детей туберкулез. Но, к счастью, страшный диагноз не подтвердился. Оказалось, что «любящие» родители злоупотребляли спиртным и им было совершенно все равно, что происходит с их маленькими детьми.

В настоящее время детишек передали под опеку благополучной семьи, а по поводу биологических матери и отца решается вопрос о лишении их родительских прав.

В судебном заседании установлено, что супруги практически два года жестоко обращались со своими детьми. Приговором суда матери назначено наказание в виде штрафа в семь тысяч рублей, а отцу - исправительные работы в течении восьми месяцев.

Напомним, что похожая ситуация не так давно произошла в Светлоярском районе Волгоградской области. Тогда стоял вопрос о лишении родительских прав 26-летней матери и 31-летнего отца также троих малолетних детей. Родители вместо воспитания малышей, пропивали все детские пособия. Старшему малышу было шесть лет, на будущий год он должен был начать посещать школу, но с ним никто и никогда не занимался. Все время дети были предоставлены сами себе, либо находились под присмотром бабушки, которая очень сильно болела.

Проверяющие органы неоднократно навещали это семейство. После очередной проверки детей разместили в специализированное учреждение для несовершеннолетних. У малышей был выявлен целый «букет» болезней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз