Мальчика в детсаду Волгограда в течение трех лет насиловал сын няни

Происшествия38 комментариев
Мальчика в детсаду Волгограда в течение трех лет насиловал сын няни

Несовершеннолетний обвиняемый ждет суда, а воспитатели садика уволились по собственному желанию.

35-летняя жительница Краснооктябрьского района Волгограда Мария Н. заявила, что ее 3-летнего сына насиловал прямо в садике 12-летний сын няни. Чудовищная история продолжалась в течение трех лет. Сейчас 15-летний педофил ждет суда. (На фото - он с мамой-нянькой).

- Своего 2-летнего сына Сашу я решила привести в обычный государственный садик, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" Мария. – Сашка всегда улыбался, был счастливым и чудным ребенком, а сейчас я не знаю, как вернуть сына к жизни.

Мария говорит, что в садик, куда она водила своего малыша, каждый день приходил 12-летний сын няни - Рома. Мальчик делал уроки и часто оставался в комнате, где спали дети. Воспитатели просили приглядывать школьника за детьми, а сами занимались «своими делами».

Именно в этот момент Рома и начал проявлять нездоровый интерес к 3-летнему сыну Марии.

- Постепенно ребенок стал замыкаться, перестал разговаривать и улыбаться… В садик он категорически отказывал идти – плакал, хватался за дверные косяки, умолял меня не оставлять его там… - женщина была не в силах сдерживать слезы. – Саша говорил, что у него нет друзей в садике, его там обижают. Но воспитатель сказала: «У нас всё хорошо».

Летом 2015 года Саша игрался с младшим братиком, который случайно зацепился за его трусики.

- Ребенок сказал: «Не надо снимать с меня трусы, как это делает Рома!» - вспоминает Мария. – Это так страшно… Лишь через три года мы узнали, что над нашим сыном всё это время издевались в садике!

5-летний Саша рассказал в подробностях матери то, что происходило в спальне в садике:

– Рома просил моего сына закрыть глаза, переворачивал его на бок и совершал насильственные действия. Остальные дети тоже всё видели! Рома запугивал их, говорил, что воспитатель накажет, если они откроют глаза…

Сейчас воспитатели, а также няня уволились по собственному желанию. Наказывать их нельзя, так как они не являются должностными лицами. Заведующая в настоящий момент находится на больничном.

Обвиняемый – 15-летний Рома - под домашним арестом, однако по нашим законам это ему не мешает ходить в школу. Каждый день Мария с маленьким Сашей сталкивается на улице с насильником. Дело в том, что новый детсад, куда привела женщина своего сына, находится рядом со школой, которую посещает Рома.

- Рома ходит в школу, где также учатся первоклассники, которые могут стать его новыми жертвами… Я не хочу, чтобы кто-то пережил подобное, - говорит Мария.

садик

Воспитатели детсада.

В садике, где и произошел этот чудовищный инцидент, корреспондентам сайта «Блокнот Волгоград» были не рады, сразу попросили разрешение на съемку и указали на дверь.

- Сейчас здесь новый заведующий, - сказала воспитатель. – Выйдите, пожалуйста, иначе мы нажмем на тревожную кнопку.

Краснооктябрьский районный суд рассматривает дело по статье 132 УК РФ («Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения, совершенные в отношении несовершеннолетнего»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз