Видео: омские врачи волоком протащили по асфальту мужчину без трусов

ЧП4 комментария
Видео: омские врачи волоком протащили по асфальту мужчину без трусов

В Омске очевидцы сняли на видео, как врачи скорой помощи тащат пациента по асфальту волоком. Инцидент произошел во дворе жилого дома на улице Волгоградской.

Сначала медики дотащили мужчину за руки до автомобиля скорой помощи, а затем, также волоком, втащили его внутрь. При внимательном рассмотрении можно заметить, что на мужчине не было штанов: тот был попросту по пояс голый снизу.

Пользователи в соцсетях, как всегда, высказали свое мнение относительно произошедшего:

«Омская бригада «Скорой помощи» забыла про существование носилок — пациентов тупо волокут за руки по асфальту», - прокомментировал ВКонтакте один из жителей города.

В Минздраве города также прокомментировали событие. Представители ведомства рассказали, что скорую помощь вызвали местные жители, заметив что посреди детской площадки лежит неизвестный без штанов и даже нижнего белья. Прибывшие на место медики попытались отвести мужчину в машину скорой, но тот вел себя агрессивно.

Врачи предприняли попытку положить мужчину на каталку, а затем и на мягкие носилки, но гражданин тут же попытался с них выбраться. Медики попросили помощи у местных жителей, но те лишь в ужасе разбежались.

После тог, как голого гражданина затащили в скорую помощь, он решил, что находится в такси и стал требовать доставить его по домашнему адресу.

Агрессия в отношении врачей скорой - дело нередкое. В апреле в городе Пенза мужчина избил врачей и угнал скорую, в которой лежал его отец. Также сообщалось о том,  как за избиение врача был задержан актер Кирилл Емельянов, звезда сериала "Кадетство". Находясь в нетрезвом состоянии, тот напал на врача "скорой", после чего был задержан полицией.

Ранее "Блокнот" писал о том, как полуголый мужчина распял себя возле здания ФСБ на Лубянке. Возле ног акциониста был разведен костер из папок с названиями уголовных дел.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз