Внедорожник резидента Comedy Club снес в центре Москвы автомобиль ДПС

Происшествия3 комментария
Внедорожник резидента Comedy Club снес в центре Москвы автомобиль ДПС

Инцидент произошел из-за того, что участник юмористического шоу проигнорировал знак «Уступи дорогу».

Резидент Comedy Club едва не стал виновником гибели столичных полицейских из-за спровоцированного им ДТП. В центре Москвы бывший КВНщик Демис Карибов, известный под псевдонимом Карибидис, протаранил служебный автомобиль ДПС. Как сообщают СМИ, 32-летний Карибов на своем «Land Rover» протаранил служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, когда совершал маневр, противоречащий ПДД. Резидент Comedy проигнорировал требование знака «Уступи дорогу».

От удара машина ДПС вылетела с дороги и врезалась в колонну одного из зданий. Авария произошла в минувшую субботу, 1 августа. В ДТП никто не пострадал.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз