Житель Башкирии отравил малолетних детей и покончил с собой

ЧП12 комментариев
Житель Башкирии отравил малолетних детей и покончил с собой

Мужчина поссорился с женой и увез сына и дочку из Уфы в область.

В Башкирии произошло чудовищное двойное убийство несовершеннолетних. Отец расправился с двумя детьми – годовалую дочку и сына шести лет, сообщает республиканский Следственный комитет.

Как сообщает КП, из-за ссоры с женой 37-летний житель Уфы посадил детей в свой ВАЗ-2115 и увез в область. Спустя несколько часов в Давлекановском районе малышей нашли мертвыми со следами отравления угарным газом. Преступник покончил с собой, его тело также находилось в автомобиле, стоявшем в поле.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двоих малолетних», региональное отделение Следственного комитета России начало проверку случившегося.

По данным КП, убийца поссорился с женой из-за измены. Женщина пошла на корпоратив, а вернувшись, сообщила мужу об адюльтере. После этого он пошел с детьми на прогулку и не вернулся. Жена встревожилась, а позднее обнаружила прощальную записку супруга.

В итоге он уехал в свой родной Давлекановский район, где и совершил непоправимое.

Убитому мальчику было всего 6 лет

На днях был вынесен приговор по схожему случаю в Астрахани. Кандидат в губернаторы Астраханской области Галина Морозова получила 14 дет за убийство своего 12-летнего сына. Женщина закатала труп ребенка в бетонный фундамент загородного дома.

Напомним, что в начале декабря Краснодарский край потрясло жесткое убийство, которое совершил местный бизнесмен Акшин Гусейнов. Сперва он зарезал свою девушку, которая изменяла ему, а затем поехал к ее девятилетнему брату и жестоко расправился с ним, вывернув ребенку суставы. При этому убийца записывал видео-исповеди, сбивчиво объясняя мотивы своего поступка. Позже его труп нашли на берегу Черного моря.

В конце ноября кровавая семейная разборка произошла в Калининграде. Местный житель застрелил свою жену, а затем покончил с собой.

Также в ноябре жуткий случай произошел в городе Энгельс – 47-летний наркоман отрезал голову шестилетнему мальчику.

А в октябре в Челябинске женщина выбросила своего семимесячного ребенка в реку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз