Житель Лысьвы утопил 10-летнего сына в пруду в мешке с кирпичами и заявил о его пропаже

ЧП7 комментариев
Житель Лысьвы утопил 10-летнего сына в пруду в мешке с кирпичами и заявил о его пропаже

Мужчина признался следователям, что до смерти забил ребенка и выбросил в пруд.

Шокирующая история произошла в ночь на 18 января в городе Лысьве Пермского края. В местное отделение полиции прибежал встревоженный мужчина и рассказал, что у него пропал сын - 10-летний Даниил М. Четвероклассник якобы взял рюкзак и вечером ушел к маме, которая после развода с отцом живет отдельно.

Когда он позвонил женщине и спросил, пришел ли Даня, та с удивлением ответила, что ничего не знала о намерении ребенка навестить ее.

Ребенка искали три дня. Сотрудники полиции и волонтеры прочесали всю Лысьву, опросили друзей и родственников мальчика. А в четверг, 21 января, водолазы извлекли из пруда его тело. В завязанном мешке с кирпичами.

даня м

Даниил М.

По подозрению в убийстве школьника был задержан его отец. Он расправился с сыном в тот же вечер, когда написал заявление - хотел показаться заботливым родителем, о котором не подумают плохого.

- В собственном доме подозреваемый убил сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенного в городе Лысьва, и утопил, - сообщили в Следственном управлении СК России по Пермскому краю.

Следователи заподозрили отца до того, как нашли тело Даниила, покрытое синяками и ссадинами. Мужчина странно вел себя на допросе, а потом, наконец, признался, - со время ссоры с сыном толкнул его, тот ударился с головой и будто бы перестал дышать. Решив избавиться от тела, отец выбросил его в пруд.

У маленького Дани было несчастливое детство. По данным издания «Вкурсе.ру», родители развелись из-за пьянства матери - ее лишили прав. Мальчик остался с отцом, который вскоре женился и обзавелся новыми детьми. Семья была многодетной, в ней кроме своих воспитывались приемные мальчики и девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз