Жительница Кубани задушила 10-летнего племянника за слишком громкую музыку

Криминал7 комментариев
Жительница Кубани задушила 10-летнего племянника за слишком громкую музыку

Ребенок считался пропавшим больше года

На Кубани обнаружен убитым мальчик, считавшийся пропавшим больше года. Как выяснилось, десятилетнего ребенка задушили, а подозреваемая в жестоком убийстве оказалась не чужим для семьи человеком.

Ребенок пропал в станице Баговской Мостовского района Краснодарского края 10 мая прошлого года. Он ушел из дома и не вернулся. Только сейчас следователям удалось восстановить картину событий. В тот день мальчик зашел в гости к своей тетке - гражданской жене родного дяди. Он начал громко слушать музыку, что не понравилось хозяйке дома. Она забеспокоилась, что племянник разбудит ее спавших детей. Но мальчик не слушался женщину и не хотел убавлять громкость. Вспыхнула ссора, во время которой женщина задушила ребенка.

В региональном СКР сообщили, что женщина скрыла следы преступления, не уточнив при этом, как именно. Изданию «Блокнот Краснодар» местные жители рассказали, что женщина расчленила тело мальчика, засунула останки в бочку и залила хлоркой. Официального подтверждения этой информации не поступало.

«На месте были найдены также телефон, колонка мальчика, - А на вопрос следователей почему не избавилась ранее от тела, она отвечала: «Мне было страшно сюда подходить». Вы только представьте себе весь этот ужас. Мать практически каждый день проходила мимо тела своего ребенка», - рассказали жители станицы.

В отношении 28-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего (п. «в» ч. 2 ст.105 УК). Сейчас фигурантка дела находится под стражей, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственное управление СК России по Краснодарскому опубликовало видеозапись, где обвиняемая в ходе следственного эксперимента показала, как все произошло. 

В прошлом месяце жуткое убийство ребенка удалось раскрыть а Астрахани. Как выяснилось, мать во время ссоры ударила собственного сына гантелей. В результате ребенок скончался на месте, а женщина сообщила в полицию о его пропаже.

Собиравшаяся в губернаторы и президенты астраханка убила ребенка гантелей и замуровала тело в бетон>>

При этом она несколько месяцев пыталась водить за нос полицейских, сообщая им, что опознает сына на записях с уличных камер наблюдения, которые ей давали отсматривать. На самом же деле, женщина замуровала тело младшего ребенка в бетоне в подвале дома старшего сына. Он-то в итоге и признался полицейским, где спрятан труп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз