Житель Вологды после развода сбил бывшую жену насмерть

ЧП16 комментариев
Житель Вологды после развода сбил бывшую жену насмерть

Не смирившись с расставанием, мужчина решил жестоко расправиться со своей избранницей.

Молодая жительница села Нюксеница Вологодской области погибла под колесами автомобиля, за рулем которого находился ее бывший супруг. Причем, как считает следствие, мужчина сделал это умышленно - после ссоры с Яной, видя, как та уходит, нажал на газ. Остановиться вовремя мужчина не смог. А может, просто не захотел...

x_e01c82bc

Как сообщили в управлении МВД по Вологодской области, все произошло в районе половины шестого утра 14 марта. В полицию поступил звонок, встревоженный голос прохожего сообщил о том, что на улице Пролетарская под колесами «Опеля» находится девушка. Когда на место прибыли сотрудники, увидели, что она мертва. Водителя в салоне не было. Сбив свою жертву, он скрылся с места происшествия.

ns6d5AYEMQA

Полицейским не составило труда вычислить того, кто был за рулем - им оказался бывший муж Яны Бритвиной, 27-летний Дмитрий. В момент совершения преступления он был пьян.

-  У сотрудников следственного управления и полиции сразу возникло сомнение в том, что мужчина бывшую жену по неосторожности ввиду нарушения правил дорожного движения, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Вологодской области  Ольга Оленева. - 27-летний мужчина задержан  по подозрению в умышленном причинении смерти бывшей супруги.

zEXjwrceFp0

Друзья Яны рассказали «Блокноту», что супруги развелись ровно за день до трагедии. Они поссорились еще несколько месяцев назад - у Дмитрия был сложный характер, он мог прикрикнуть на жену и даже ударить ее.

- Они начали встречаться, когда Яна училась в колледже, жила в общежитии, - рассказала подруга погибшей Дарья П. - Был строг с ней, никуда не отпускал, ревновал. При этом сам был «хорош». Первое время Яна прощала его, но потом все же собрала вещи, уехала с родителям и приняла решение о расставании.

После развода Яна пошла встречаться с подругами. Она собралась было возвращаться домой, как встретила на улице бывшего мужа и оказалась под колесами его автомобиля.

GJHDDkNCJ3w

Яне было всего 23 года, она закончила колледж, поступила на заочное отделение в молочную академию, работала продавцом в магазине одежды. Как и все девушки, она мечтала быть счастливой в браке, хотела детей. Кольцо на палец она надела чуть меньше года назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз