Звезда телеканала ТНТ поведала подробности ЧП в аэропорту Хабаровска

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Звезда телеканала ТНТ поведала подробности ЧП в аэропорту Хабаровска

Актриса Марина Федункив рассказала о том, что она пережила в момент столкновения одного самолета с другим, на своей страничке в Instagram.

Свидетельницей сегодняшнего ЧП в аэропорту Хабаровска оказалась, в числе прочих, звезда телеканала ТНТ (шоу Comedy Woman и сериал «Реальные пацаны») Марина Федункив. Она была на борту того самого лайнера Boeing, который столкнулся с грузовым воздушным судном, сообщает «Стархит».

Как известно, Boeing авиакомпании "Аэрофлот" с четырьмя сотнями пассажиров в салоне при выезде на взлетную полосу задел крылом стоявший самолет Ан-26. В результате столкновения у Boeing оказалось повреждено левое крыло, а у второго самолета пробит хвост. По версии сотрудников аэропорта, инцидент произошел из-за того, что пилот пассажирского лайнера не рассчитал дистанцию между самолетами.

Федункив рассказала о том, что она пережила в момент столкновения, на своей страничке в Instagram.

«Слетала Мариночка в Хабаровск на корпоратив, - написала актриса. - Провела его. Домой собралась, называется. Рейс Хабаровск - Москва. На взлетной полосе при рулении наш самолет протаранил крылом другой, стоявший в аэропорту. Всех из самолета вывели, ночью обещали другой рейс. Про стресс пассажиров, учитывая новости про самолеты последних дней, думаю, можно не рассказывать. И так понятно, что понервничали все очень сильно».

Федункив добавила, что вылететь в Москву ей удастся теперь не раньше семи утра по хабаровскому времени.

На пост о ЧП моментально отреагировали сотни человек. В комментариях они выражают актрисе слова поддержки и сочувствия и желают больше не попадать в подобные ситуации. А хабаровчане предлагают Марине ждать вылета в Москву не в аэропорту, а приехать к ним в гости.

фед2

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз