Стали известны обладатели самого большого биткоин-состояния

Финансы7 комментариев
Стали известны обладатели самого большого биткоин-состояния

Враги Марка Цукерберга сколотили капитал криптовалюты на его деньги.

Названы имена владельцев самого крупного капитала в биткоинах. Это заклятые враги создателя Facebook Марка Цукерберга, близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы. Размер их состояния оценивается в 100 тысяч биткоинов, что составляет примерно 1,17 миллиарда долларов при курсе 11700 долларов за биткоин. Уинклвоссам принадлежит примерно каждый сотый биткоин в мире.

Братья купили биткоинов на 11 миллионов долларов в 2013 году, сообщает британское издание The Sunday Telegraph. Тогда стоимость одного «битка» составляла 120 долларов, за четыре года он подорожал почти в сто раз. Деньги на покупку братьям невольно дал Цукерберг. Уинклвоссы отсудили у него крупную сумму в 65 миллионов долларов за нарушенные авторские права при создании социальной сети Facebook.

Теперь Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы намерены основать свою онлайн-биржу и венчурный фонд.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз