25-летний сын Олега Табакова стал отцом и год скрывал свою дочь

КУЛЬТУРА1 комментарий
25-летний сын Олега Табакова стал отцом и год скрывал свою дочь

По данным СМИ, Павел Табаков и София Синицына стали родителями еще в августе 2020 года.

Актёр Павел Табаков, сын покойного режиссёра Олега Табакова, стал отцом. У артиста и его возлюбленной Софии Синицыной родилась дочка, которую назвали Мией. Однако радостное событие произошло еще в августе 2020 года, которое они тщательно скрывали. Об этом сегодня сообщил Super.ru.

По информации издания, несколько дней назад малышку крестили в одной из столичных церквей. На мероприятии присутствовали мама актера Марина Зудина, его сестра Мария и, собственно, сами крестные родители. Павел поделился фото с другом, которое лаконично подписал – «породнились», а мать артиста выставила видео с места крещения.

Стоит отметить, что София неоднократно публиковала свои снимки, будучи беременной, а также после рождения дочки делилась её фотографиями в соцсетях. Однако не раскрывала всех подробностей личной жизни. К слову, слухи о романе Табакова и Синицыной появились еще в 2017 году. Тогда знаменитости стали часто посещать вместе светские мероприятия и выставлять в Instagram совместные снимки. Но официально возлюбленные роман до сих пор не подтверждали.

При этом, как сообщает Telegram-канал «Только никому», сам Табаков-младший сейчас не живет вместе с дочерью и её матерью. Он снимает им квартиру на Патриарших прудах в Москве, материально обеспечивает, а также помогает возлюбленной в карьерном росте.

«Сейчас Мия действительно копия Паши, и дальше это уже бессмысленно скрывать. Они не в браке и не планируют. Табаков поддерживает Соню материально и продвигает ее в кастингах «Амедиа»», —сообщает Telegram-канал, ссылаясь на источник.

Ранее свою дочь скрывал певец Тима Белорусских. В одном из интервью он признался, что стал отцом в 16 лет и прятал ребенка от поклонников для поддержания образа беззаботного юноши. По словам артиста, виной тому стали неопытность и безответственность, но об аборте речи даже не шло. Единственное, чего он боялся в тот момент, это реакции родителей. Сейчас его дочери 5 лет, а с её матерью они давно в разводе.

Напомним, недавно родителями стали певица Юлианна Караулова и её супруг Андрей Черный. Звезда "Фабрики звезд" родила мальчика, которого назвали Александром, 29 мая в одном из лучших перинатальных центров Москвы. Также пополнение случилось в семье Валерия Меладзе и экс-солистки "Виа Гры" Альбины Джанабаевой. Для пары ребенок стал третьим - долгожданной девочкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз