«Был безответственным»: Тима Белорусских рассказал, как стал отцом в 16 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Был безответственным»: Тима Белорусских рассказал, как стал отцом в 16 лет

Артист развёлся с матерью ребёнка, но от дочери не отказался.

Музыкант Тима Белорусских рассказал в интервью, как стал отцом в 16 лет и прятал дочь от поклонников для поддержания образа беззаботного юноши.

В апреле этого года, после скандала с наркотиками, Тима Белорусских наконец показал 5-летнюю дочь Софию, выложив фото в инстаграм.

«Я понимаю, что это то, что мне приносит счастье, и я хочу этим делиться с другими. Я не вижу больше смысла это скрывать, потому что у меня новая глава жизни», - рассказал артист в интервью Юрию Дудю.

Тима стал отцом в 16 лет. На тот момент его девушке было 17. Музыкант признался, что всему виной были неопытность и безответственность. Артист не сомневался ни минуты. Аборт даже не обсуждался. Самое сложное в этой ситуации было рассказать эту новость родителями. Тима очень боялся отчима своей возлюбленной.

«Я очень сильно боялся её отчима. Он какое-то время был в местах лишения свободы. Иногда мы могли с ним хорошо пообщаться, но он говорил: «Яну если обидишь, я тебе просто набью *** (лицо)».

Были моменты, когда девушка говорила Белоусских, что отчим хочет его убить. Поэтому артист понимал, что реакция на новость о беременности может быть очень жёсткая. Мама приняла информацию спокойно и сразу стала готовиться к появлению внука. Женщина стала бабушкой в 36 лет.

Сейчас Тима в разводе. Разлад в отношениях произошёл после несчастного случая - девушка выпала из окна. Музыкант не смог ухаживать за возлюбленной, потому что постоянно находился в разъездах и пытался заработать денег. Девушка сблизилась с общим другом пары, который поддерживал её, пока она лежала в больнице и восстанавливалась. Вскоре она ушла к нему от Тимы. Но артист не держит зла на бывшую и рад, что у неё всё хорошо.

Тимофей Белорусских признался, что ему было тяжело поддерживать «образ мальчика с разбитым сердцем» и врать на интервью, что у него нет ребёнка и супруги. Но это всё в прошлом.

Напомним, в конце декабря Тимофея задержали за хранение наркотиков. Ему грозило до 5 дет тюрьмы. Но артисту удалось избежать реального срока. Музыканта приговорили к двум годам «домашней химии». Это частичное ограничение свободы. Тимофей отбывает наказание дома. Он может посещать учебное заведение или ходить на работу, но обязан возвращаться домой после 7 вечера, а также обращаться за разрешением для выезда из города.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз