«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами «А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами «А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами

«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А подарки, наверное, из пластилина?»: Самойлову высмеяли за розыгрыш с фальшивыми деньгами

Супруга Джигана воспользовалась купюрами из «Банка приколов».

Не секрет, что у многих российских знаменитостей есть свой бизнес. Так, например, супруга Джигана Оксана Самойлова занимается развитием личного косметического магазина Sammy beauty и часто проводит акции для своих подписчиков, являющихся потенциальными покупателями. Одной из подобных не редко становится «колесо фортуны».

Как правило, такое предложение длится всего три дня. В качестве подарков она обещает крупную сумму денег, дорогостоящие фены и пылесосы, телефоны модели iphone 13, огромный набор косметики и многое другое. Также есть более скромные презенты - повязка на голову, мочалка, спонж для макияжа. Однако в этот раз подписчики уличили Оксану в нечестности, заметив на видео, что деньги, которые должны поступить одному из счастливчиков, являются из «банка приколов».

«А подарки, наверное, из пластилина будут?», «От фена только коробка придет?», - иронично писали поклонники.

После волны критики Самойлова поспешила оправдаться и заявила, что это лишь атрибут для видео. А реальному победителю деньги отправляются банковским переводом, а не отдаются наличными.     

Напомним, недавно Оксана шокировала поклонников, показав свое лицо и кожу без фильтров. Пользователи сравнили её со старой женщиной, а она сама назвала себя жирафом.  Как оказалось, у модели после отпуска в жарких странах появляется пигментация, которая выглядит хуже, чем обычные веснушки. Тогда многие сочли, что лицо Самойловой просто «переотдыхалось» на пляжах. Ведь семейство Джигана практически каждый месяц куда-нибудь улетает за границу.

Ранее Оксана уже шокировала подобным образом подписчиков, когда «сдувала» себе губы. У инстадивы случилась реакция на один из препаратов, и от этого губы распухли еще больше. По словам модели, она четыре года не решалась на процедуру, как будто предчувствовала побочный эффект.  Через несколько часов отек все же сошел, а размер губ Самойловой вернулся к натуральному.

Отметим, что также в нечестности уличали певицу Ханну, которая давно занимается развитием своего салона красоты. По словам одной из работниц, артистка не выплачивала им заработную плату и вовсе вела нелегальный бизнес. она подала на неё в суд и требовала компенсации. Однако сама звезда поспешила опровергнуть информацию и заявила, что это не более чем клевета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес